GENERALIDADES

El Sulphex® es nuestra marca registrada del Lauril Éter Sulfato de Sodio. Es un surfactante aniónico producido mediante la sulfatación de Alcoholes Láuricos Etoxilados, seguido de una neutralización con Soda Cáustica. Este surfactante posee excelente poder espumante, alta solubilidad en agua y buenas propiedades de detergencia y emulsificación.
Lauril Éter Sulfato de Sodio se encuentra comercialmente al 28% y 70% de concentración de ingrediente activo.

Sulphex® 70% es una pasta incolora o amarillenta con olor etéreo característico y Sulphex® 28% se caracteriza por ser un líquido fluido y transparente.

PRINCIPALES USOS

Por sus propiedades de baja irritación es utilizado para la fabricación de productos de cuidado personal como jabones líquidos, geles de baño, shampoos y cosméticos. También es empleado en la elaboración de detergentes líquidos para ropa, lavaloza y productos para limpieza domestica.

Ver ficha técnica completa:
Visita nuestras empresas haciendo click en el logo: